当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

市领导赴我县调研衢宁铁路(周宁段)建设工作

发布时间:2020-03-26 11:00 点击数:字号:【

 

  3月24日,市委常委、市政府常务副市长缪绍炜赴我县调研衢宁铁路(周宁段)建设情况。县领导包江苏、黄桂诚、朱玉宝、姚正水等陪同调研。 

  在衢宁铁路(周宁段)施工现场,缪绍炜与现场相关人员亲切交谈,听取相关情况汇报,详细了解衢宁铁路(周宁段)建设进展、征地拆迁工作及地方配套工程建设、安置工程建设等情况,对项目建设中存在的困难问题予以现场研究协调。 

  缪绍炜强调,各级各相关部门和建设施工单位要提高思想认识,紧盯关键问题和关键节点,集中力量重点突破项目建设中的各项瓶颈,全面加快项目建设,确保序时推进。要强化沟通、密切配合,完善协调机制,严格落实质量安全管控,确保规范施工、文明施工、安全施工。要加大宣传力度,做通做足群众工作,协调解决重难点问题,切实抓好安置工程建设。 (记者 兰林兴)

附件下载

相关报道