县长深入七步镇召开2020年度全面从严治党主体责任落实情况检查集体约谈会

发布时间: 2021-02-07 17:13 点击数:25

| | | |
  2月2日,县委副书记、县长黄桂诚深入七步镇召开2020年度全面从严治党主体责任落实情况检查集体约谈会。
  黄桂诚要求,要旗帜鲜明讲政治,坚持把党的政治建设摆在首位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神武装头脑、指导实践,不断提高全镇党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动各项决策部署不折不扣落到实处。要坚定信心抓发展,认真对标县委县政府部署要求,积极主动融入全县发展大局,找准定位,科学谋划,以项目为抓手,全力以赴推动高山冷凉花卉、全域旅游等产业发展,全方位推动高质量发展超越。

  黄桂成强调,党委班子成员要一以贯之作表率,勇于担当抓落实,凝心聚力抓发展、促改革、惠民生,确保各项工作取得实效。要以问题整改为抓手,全面对单梳理,制定整改方案,拿出管用的举措,明确时限、落实责任、建章立制,以实际整改的成效促进工作全面提升。 (记者 郑文敏)

附件: