县委书记深入李墩镇召开2020年度全面从严治党主体责任落实情况检查集体约谈会

发布时间: 2021-02-07 17:15 点击数:25

| | | |
  2月4日,县委书记袁华军深入李墩镇召开2020年度全面从严治党主体责任落实情况检查集体约谈会。
  袁华军要求,要夯实思想根基,强化政治引领,始终把政治建设摆在首位,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,确保中央、省、市、县的各项决策部署执行到位、贯彻到位。要加强自身建设,压实“两个责任”,党委“一把手”要有真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,把全面从严治党抓紧抓细抓实;班子成员要认真履行“一岗双责”,学习和掌握自己分管领域的专业知识,力促党的建设与业务工作相融合、共提升;纪委要充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,更加突出政治监督,推动责任落实规范化,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

  袁华军强调,要持续正风肃纪,坚持严管厚爱相结合,加强干部日常监督管理,加强重点领域和薄弱环节廉洁风险防控制度建设,毫不松懈纠治“四风”,持续整治群众身边腐败和作风问题,让群众在反腐“拍蝇”中增强获得感。要推动问题整改,严格对照“清单”,进一步细化整改措施,明确整改责任和时限,建立问题台账,实行对账销号,确保按时限要求改到位,同时立足常态长效,推动建章立制、规范管理,注重从源头上补齐短板弱项,把整改成效转化为推动发展的强大动力。 (记者 郑文敏)

附件: