县委书记参加指导李墩镇2020年度民主生活会

发布时间: 2021-02-08 16:06 点击数:25

| | | |
  2月4日,县委书记袁华军参加指导李墩镇2020年度党员领导干部民主生活会。
  袁华军在会上作点评发言,他说这次民主生活会会前准备充分,能聚焦主题,结合实际,坚持问题导向,查摆问题不遮掩、见筋骨,相互批评有内容、见辣味,整改举措落点实、见长效,起到了相互教育、相互警醒的效果。

  袁华军要求,要在政治建设上下功夫,坚定不移把党的政治建设摆在首位,着力学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,常学常新、深思践悟,以求真务实作风坚决把中央和省、市、县各项决策部署落到实处。要在整改落实上下功夫,针对查摆的问题,认真梳理、分门别类,抓好落实,确保兑现,真正让干部群众感受解决问题的决心,感受到民主生活会给班子带来的新变化。要在推动发展上下功夫,以这次民主生活会为契机,找清楚定位、把握好机遇,继续全力服务保障好不锈钢深加工产业园一期、二期项目建设,进一步完善集镇基础配套设施,大力推动乡村振兴战略,持续保障和改善民生,为新一轮发展积蓄能量和动力,力争在全县发展大局中作出更大贡献。要在管党治党上下功夫,坚决担负起管党治党的政治责任,时刻警醒、慎之又慎,带头执行各项规章制度,自觉接受纪律的约束,不断纯洁社交圈、净化生活圈、规范工作圈,永葆共产党员的政治本色。 (记者 郑文敏)

附件: